当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
市人大常委会党组班子召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-11 15:45   审核人:



11月4日,市人大常委会党组班子在十楼主任会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。

市人大常委会党组书记、主任柏应明主持会议,党组副书记、副主任曾茂云,党组成员、副主任黄利,党组成员张泽出席会议;常委会副主任张国庆、副处级公务员崔文涛、常委会原副主任黄勇、温德荣应邀列席会议,会议特邀州委第一指导组秦丽云副组长参加会议。

会上,全体人员集中学习了《中国共产党党章》《部分章节;党组班子成员对照党章、《准则》《条例》,对照“18个是否”逐一进行自我检查,并对其他成员一一提出意见建议,州委第一巡回指导组秦丽云副组长作了点评讲话。

柏应明书记就对照检查和整改、抓好落实提出四点意见:一是要持续抓好学习,把理论学习作为扣好主题教育的“第一颗纽扣”;二是要敢于正视问题,增强对照党章党规找差距的主动性;三是要敢于自我革命,充分认识检视整改的重要性;四是要敢于刀刃向内,强化整改落实的坚定性。

关闭窗口

关于我们   | 在线投稿 

主办:文山市人民代表大会常务委员会 

 联系电话:0876-2136412

ICP备案号:滇ICP备17009552号
公安机关备案号:53262102000310