当前位置: 首页>>代表履职>>履职承诺>>正文
王春履职承诺
2024-04-11 14:50   审核人:

主任、各位副主任、各位委员:

本次会议任命我为文山市综合行政执法局局长,这是组织和各位组成人员对我的信任,也是全市人民对我的厚望和重托,为切实履行好自己的职责,我谨承诺:

1.以德为政,胸怀大局。模范遵守和执行宪法、法律、法规,始终坚持市委的领导,积极贯彻市委的决策,自觉接受市人大及其常委会的监督,认真贯彻落实市人大及其常委会的决议、决定,竭力为全市发展大局服务;

2.牢记宗旨,当好公仆。树立人民权利至上、宪法权威至尊、人民利益至高和领导就是服务、权力就是责任的观念,关注民生、体察民情,自觉做群众利益的带言人,人民利益的表达者;

3.凝心聚力,夙夜在公。团结一切可以团结的力量,以“文山之干 州府作为”的要求,争先进位、争创一流,推进城市管理精细化、智慧化,提升城乡人居环境,增强市民获得感、幸福感和满意度;

4、恪尽职守,勤政廉政。树立“文山有我、不负文山”的情怀,爱岗敬业,廉洁高效,致力于推动文山经济社会稳步发展,科学发展、和谐发展,全力打赢七城创建攻坚战。


承诺人:王春

2024年3月28日

关闭窗口

关于我们   | 在线投稿 

主办:文山市人民代表大会常务委员会 

 联系电话:0876-2136412

ICP备案号:滇ICP备17009552号
公安机关备案号:53262102000310