当前位置: 首页>>人大知识>>自身建设>>正文
市人大常委会党组理论学习中心组举行2019年度第五次集中学习
2019-09-30 09:54   审核人:



 

    9月27日,市人大常委会党组理论学习中心组举行2019年度第五次集中学习。

此次学习的主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,强化理论武装,凝聚思想共识,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,确保主题教育理论学习取得新进步、达到新高度、实现新收获。

常委会党组成员、副主任黄利同志原文组织领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(节选);市人大常委会党组副书记、副主任曾茂云同志,市人大常委会党组成员张泽同志,市人大社建委主任委员、机关党支部副书记高家俊同志围绕学习主题、结合工作实际作了交流发言。

最后,常委会党组书记、主任柏应明同志对人大机关推进主题教育提出了要求。他强调,一是要扎实抓好学习教育,确保理论学习有收获;二是要深入锤炼坚强党性,确保思想政治受洗礼;三是要锐意进取抓落实,确保干事创业敢担当;四是要深入转变工作作风,确保为民服务解难题;五是要严于律己守规矩,确保清正廉洁做表率。

市人大常委会党组成员、常委会非党组成员的处级领导以及各委室干部职工参加集中学习。

关闭窗口

要闻推荐

关于我们   | 在线投稿 

主办:文山市人民代表大会常务委员会 

 联系电话:0876-2136412

ICP备案号:滇ICP备17009552号
公安机关备案号:53262102000310