当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
柏应明主任主持召开市第三届人民代表大会第四次会议筹备工作会议
2020-05-10 16:35   审核人:

 

5月7日下午,市人大常委会党组书记、主任柏应明在市人大常委会10楼主任会议室主持召开市第三届人民代表大会第四次会议筹备工作会议。常委会副主任曾茂云、黄利、张国庆同志出席会议;市人大及常委会专(工)委主任,市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部、市机关事务局等单位领导20余人参加会议。

会议讨论通过了《文山市第三届人民代表大会第四次会议筹备工作方案》,明确了筹备工作领导小组、各工作组成员及工作职责,对整个会议筹备工作作了具体安排部署。

柏应明主任指出,开好每年的人民代表大会是全市上下最大的一次政治生活,特别是今年在新冠肺炎疫情和复工复产重要节点期间召开,是对全市上下增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的一次政治体检,是对全市领导干部是否勇于担当敢于担当能否担当的实战检验,各级各部门特别是参与筹备工作的全体干部职工要提高站位、统一思想、服从安排,全心全意致力于会务服务工作,开出一次高效、务实的人代会。强调一要高度重视提高认识。要按照报请市委同意的会议日程、议程和有关筹备事项及州委常委、市委书记李永忠同志的指示,把确保大会圆满成功作为当前的一项重要政治任务,精心做好各项筹备工作。二要明确任务细化落实。各工作组责任领导要按照筹备方案,切实负起责任,与各组组长共同商量研究、共同细化分解工作方案,及时召开各组会议进行安排部署,做到责任到人、到点、到位。三要相互配合协作完成。要坚持一切从大局出发,注重各组相互之间的协同配合,多通气、多提醒、多补台,增强工作的整体合力,力戒互相扯皮、互相推诿,确保每一项工作、每一个环节无缝对接、严丝合缝,确保大会顺利举行、圆满成功。

关闭窗口

关于我们   | 在线投稿 

主办:文山市人民代表大会常务委员会 

 联系电话:0876-2136412

ICP备案号:滇ICP备17009552号
公安机关备案号:53262102000310