当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
市人大常委会开展“全国文明城市年度问卷调查”志愿者活动
2019-09-23 10:46   审核人:


   根据市文明办《关于做好2019年全国文明城市年度问卷调查和实地测评准备工作的通知》,按照文山市开化街道振华社区安排,9月16日上午,市人大常委会机关组织志愿者到文山市振华社区上条街进行“全国文明城市年度问卷调查”活动。




    活动中,志愿者们手执宣传单和问卷调查表,分组对沿街商户和过往行人进行发放、讲解和随机问卷调查。随后,志愿者们又来到住宅小区里,耐心细致地向住户进行宣传和讲解,并发放调查表让住户填写。此次活动共发放问卷调查表550份,收回问卷调查表550份。

通过开展此次活动,使居民对创建文明城市工作有了更深入的了解,提高了市民对创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意度,激发广大市民参与创建文明城市的热情,引导广大市民积极主动参与到创建全国文明城市活动中来。

关闭窗口

关于我们   | 在线投稿 

主办:文山市人民代表大会常务委员会 

 联系电话:0876-2136412

ICP备案号:滇ICP备17009552号
公安机关备案号:53262102000310